流型設計系帽飾設計2018年1月12日於台南focus百貨展出

樹德科技大學與工研院合作的三家台灣優質廠商:宏遠興業、和明紡織、誠佳科紡一起激盪創意,秀出一系列「未來科技」的帽飾設計,宛如進入幻想異境。

蕭儀老師帶領樹德流行設計系的飾品設計課程,一向受到學生的歡迎,在這一堂課中,學生的創意會被具體化成飾品,成果總是非常勁爆!
「相對同時」將錯綜複雜的科技網路與螞蟻群體的生活特性相互連結,隱喻人類透過科技網路完成目標的歷程。
「Synthia」以人造兒辛西婭的生長和分離為靈感,用人造與自然素材巧妙結合來呈現主題。
「TAKKA :《開關遊戲》」靈感來自AI與人類的未來互動和發展。
同學們絞盡腦汁,做工精細,表現精彩,由工研院委員評選出九頂帽飾,將於2018年1月12至22日於台南focus百貨展出,歡迎大家一同前往欣賞!